您现在的位置: 首页 > 动态信息 > 地方动态 > 2017年
2017年知识产权“万里行”大连站举办知识产权故事会
发布时间:2017-08-10

  大连站讯 日前,作为2017年“知识产权走基层 服务经济万里行”大连站活动之一的“知识产权故事会”在大连举办。来自国家知识产权局专利检索咨询中心、国内著名企业的专家,分享知识产权故事,讲解知识产权实战及战略。

  与会专家分别以“中国企业出海的阵痛——‘美国337调查’”“格力电器专利战略”“医药领域专利信息利用”“多重情报信息助力企业经营决策及创新研发”为题讲述知识产权故事,围绕大量数据、专利事实、成功失败经验、专利信息运用、专利情报等方面内容,向参会人员讲述知识产权战略的重要性和必要性,启发知识产权权利人如何做好战略布局,推动知识产权实战工作发展。来自大连市区县的知识产权管理部门,以及高新技术企业、知识产权优势企业、贯标企业、中介服务机构等100余人参加本次发布会。(大连市知识产权局)