您现在的位置: 首页 > 动态信息 > 地方动态 > 2017年
知识产权珠江论坛在广州举办(图)
发布时间:2017-09-01

  广东站讯 8月31日,知识产权珠江论坛在2017广东知识产权交易博览会期间举办。7名来自国内外的知识产权界学者、官员和企业高管等,围绕“创新发展与知识产权”主题进行演讲。

  论坛主持人、广东中策知识产权研究院首席专家吴汉东解读了2017年中国企业专利创新百强榜。主论坛上,与会嘉宾分别以“政府和法院引领创新发展”“创新与赋能产业生态系统”“创新与知识产权”“创新引领医疗科技的发展”及“互联网领域创新趋势与知识产权”为题发表主旨演讲。

 

  据了解,知识产权珠江论坛是“2017首届广东知识产权交易博览会”三大部分之一,由1个主论坛和6个分论坛构成。来自政府部门、企事业单位、海内外知名知识产权运营机构、服务机构以及律所等行业精英800余人参加了本次论坛。(广东省知识产权局)