您现在的位置: 首页 > 动态信息 > 地方动态 > 2017年
贵州召开重大经济活动知识产权分析评议专家座谈会(图)
发布时间:2017-09-12

  贵州站讯 9月8日,贵州省科技厅(知识产权局)召开贵州省重大经济活动知识产权分析评议专家座谈会,省科技厅(知识产权局)相关处室人员参加了座谈会。

  座谈会上,与会专家和相关处室人员了解了《贵州省重大经济活动知识产权评议办法》及操作指南的执行情况,听取了知识产权分析评议专家对贵州省重点经济活动知识产权评议的意见和建议,并就如何做好重大科技项目知识产权评议进行了研讨。会议提出了关于加强知识产权局评议工作的相关建议,完善项目评审程序与知识产权评议程序的衔接,扩大知识产权分析评议专家库专业面与人数,提高知识产权分析报告质量,细化完善《重大经济活动知识产权评议操作指南》,加强知识产权分析评议专家培训,为贵州省重大经济活动防范知识产权风险尽职尽责。(贵州省知识产权局)