您现在的位置: 首页 > 动态信息 > 地方动态 > 2017年
“打造世界级跨国公司——企业国际化进程中的知识产权运用与保护”论坛在南昌举行(图)
发布时间:2017-09-13

  江西站讯 9月9日,由世界知识产权组织北京办事处主办,江西省知识产权局协办的“打造世界级跨国公司——企业国际化进程中的知识产权运用与保护”论坛在南昌举行。世界知识产权组织副总干事王彬颖出席论坛并致辞。

  论坛邀请了中南财经政法大学原校长、中南财经政法大学知识产权研究中心主任吴汉东,世界知识产权组织中国办事处主任陈宏兵,以及德国汉高集团公司、中国化工集团公司、亨通集团有限公司等高层及专家作为嘉宾出席。各位嘉宾围绕“打造世界级跨国公司—企业国际化进程中的知识产权运用与保护”主题,结合自身经历和企业发展分享了观点。

 

  该论坛是2017中国500强企业高峰论坛12个平行论坛之一,吸引了400多位中外企业代表、专家学者、知识产权从业人员、新闻媒体记者参加。(江西省知识产权局)