您现在的位置: 首页 > 动态信息 > 地方动态 > 2017年
广西部署知识产权战略实施十年评估工作(图)
发布时间:2017-09-22

  广西站讯 9月21日,广西壮族自治区知识产权战略实施工作厅际联席会议办公室组织召开广西知识产权战略实施十年评估工作部署会。会议传达学习了国务院知识产权战略实施工作部际联席会议办公室《关于商请组织开展地方知识产权战略实施十年评估工作的函》精神以及自治区领导的批示要求,研究部署了广西知识产权战略实施十年评估工作。

  广西壮族自治区知识产权战略实施工作厅际联席会议办公室负责人、自治区科技厅副厅长邢怀滨在会上指出,《国家知识产权战略纲要》实施已近十年,此次评估工作是对知识产权战略实施的一次全面总结,邢怀滨要求自治区各有关部门、各地区要统一认识,高度重视,按照《广西知识产权战略实施十年评估工作实施方案》积极有序地开展评估工作,客观总结评价全区知识产权战略实施状况,深入分析广西知识产权战略实施存在的主要问题,明晰未来发展思路的重要举措和工作手段,按时高质量地完成评估报告,为广西知识产权强区建设提供重要决策参考。

  自治区知识产权局副局长杨晓东传达了国务院知识产权战略实施工作部际联席会议办公室《关于商请组织开展地方知识产权战略实施十年评估工作的函》精神以及自治区领导的批示要求,对广西知识产权战略实施十年评估工作做具体部署,充分学习相关工作文件,准确理解和把握评估重点和要求;统一思想,提高认识,加强组织领导;深入调研,做好评估工作;制定计划,加强督促,按时完成任务。

  会议还研究讨论了《广西知识产权战略实施十年评估工作实施方案》(征求意见稿)等事项。自治区知识产权战略实施工作厅际联席会议各成员单位、各设区市知识产权局(科技局)以及自治区知识产权战略实施工作厅际联席会议办公室有关人员50多人参加会议。(广西壮族自治区知识产权局 周惠)