您现在的位置: 首页 > 动态信息 > 地方动态 > 2017年
湖南省召开打击侵权假冒工作推进暨业务培训会议(图)
发布时间:2017-09-25

  湖南站讯 日前,湖南省“双打”工作领导小组办公室组织召开打击侵权假冒工作推进暨业务培训会议,省“双打”工作各成员单位联络员、各市州领导小组办公室有关同志共计50余人参加会议。湖南省知识产权局副局长刘跃红出席会议并讲话。

  刘跃红充分肯定了各成员单位、市州单位今年前期打击侵权假冒工作取得成效,她提出,下一步要把“双打”工作体制机制发挥好,为推进营商环境软实力建设提供保障;要把具体工作任务落实好,为迎接全国“双打”办的绩效考核做好准备;要把工作经验总结推广好,认真总结工作中好的做法,加强宣传报道;要把“双打”干部队伍建设好,加强业务培训,提升队伍素质水平。

  会议总结了2017年1月至9月全省“双打”工作,重点通报了行政处罚案件信息公开、“两法衔接”信息平台信息录入和报送有关工作情况,并就考核准备、专项整治、“两法衔接”、信息公开和舆论宣传等工作等提出了具体的意见建议。会议还组织了相关业务培训。(湖南省知识产权局)