您现在的位置: 首页 > 动态信息 > 地方动态 > 2017年
山东举办专利奖申报培训班
发布时间:2017-09-25

  山东站讯 9月21日,山东省专利奖申报培训班在济南举办。山东省省直有关部门、各市知识产权局及有关单位近140人参加培训。

  培训班上,省局相关处室负责人解读了《山东省专利奖励实施细则》和专利质量评价指标,详细讲解并操作演示了山东省专利奖励管理系统操作流程,并对参训学员提出的问题进行了现场答疑。培训期间,组织与会人员对山东省专利奖的评选标准和注意事项进行深入研讨交流,参训学员纷纷表示,通过答疑和交流,更加了解山东省专利奖的评选工作,更加认可专利奖评选的公开、公平、公正,为即将开始的专利奖评选工作奠定基础。

  据悉,山东省政府第二届专利奖评选工作将于10月1日正式启动,本届奖励表彰名额为特别奖和一等奖不超过10项、二等奖不超过20项、三等奖不超过30项,各奖项总数不超过60项。(山东省知识产权局)