您现在的位置: 首页 > 动态信息 > 地方动态 > 2017年
北京“12330”双创周期间开展知识产权户外宣传
发布时间:2017-09-26

  北京站讯 日前,在全国大众创业万众创新活动周期间,北京“12330”联合分中心、工作站在“双创周”北京会场等地开展知识产权户外宣传。

  在“双创周”北京会场,向参展人员现场发放北京“12330”创业与知识产权保护折页、摆放“12330”知识产权保护公共服务指引展架。在北京地铁2号线沿线17个站点播放知识产权保护公益宣传片,呼吁大众“保护知识产权 保护我们自己的权益”。北京“12330”各分中心及工作站还以“知识产权——双创新动能”为主题,通过户外宣传旗帜、电子屏及宣传展架等形式广泛开展知识产权保护户外宣传活动。

  与此同时,北京“12330”及各分中心、工作站通过组织双创阶梯培训、“12330”服务日、图书分享会等活动,为创新创业团队、中小微企业普及知识产权知识、宣传知识产权保护的重要性。(北京市知识产权局)