您现在的位置: 首页 > 动态信息 > 地方动态 > 2017年
陕西省市区暨区域试点示范知识产权管理人员专题培训班开班(图)
发布时间:2017-09-26

  陕西站讯 为促进陕西省知识产权管理事业发展,进一步提高市区县知识产权管理人员综合业务水平,9月21日至22日,由陕西省知识产权局主办、中国杨凌农业知识产权信息中心承办的全省市区暨区域试点示范知识产权管理人员专题培训班在西安开班。
 
  培训专家讲解了“专利信息的分析利用”“专利信息统计方法”“知识产权强国、强省建设与区域发展”等主题内容。此外,宝鸡市知识产权局、咸阳市知识产权局以及咸阳市渭城区科技局相关人员介绍了知识产权管理中的先进工作经验和做法。培训班的举办为知识产权工作业务交流搭建了平台,受到了学员们的一致好评,将为陕西省市区县下一步知识产权工作添砖助力。全省各市区知识产权管理机构、国家知识产权试点示范城市和园区、知识产权强县工程试点示范县区等相关知识产权管理人员参加培训。(陕西省知识产权局 颜廷响/文 相辰/摄)