您现在的位置: 首页 > 动态信息 > 地方动态 > 2017年
安徽省“双打”工作第八督查组在黄山、合肥开展督查
发布时间:2017-10-11

  安徽站讯 按照安徽省打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作领导小组统一部署,安徽省科技厅党组成员、合芜蚌自主创新综合试验区工作推进领导小组办公室副主任夏辑率安徽省知识产权局、省政府法制办公室、省出入境检验检疫局、合肥海关组成省打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作第八督查组,在黄山市、合肥市开展督查工作。

  督查组听取了2017年度黄山市、合肥市“双打”汇报,查阅了相关文件和案卷,实地检查了县区“双打”工作情况,反馈了督查意见。夏辑充分肯定了2017年两市“双打”工作取得的成绩,并指出,做好“双打”工作对保障国家知识产权战略深入实施,维护公平竞争的市场秩序,完善法治化的营商环境,促进大众创业、万众创新具有十分重要的意义。要认真贯彻《国务院关于新形势下加强打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作的意见》和省政府实施方案精神,进一步增强工作的责任感和使命感,以更加奋发有为的精神状态,开拓创新,扎实工作,努力开创“双打”工作新局面,为建设“五大发展”的美好安徽做出新的更大的贡献。(安徽省知识产权局)