您现在的位置: 首页 > 工作通知
关于公布第九届全国知识产权(专利)优秀调查研究报告暨优秀软科学研究成果获奖作品名单的通知
发布时间:2016-06-29

各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团知识产权局;局机关各部门,专利局各部门,局直属各单位、各社会团体;各有关单位:

  由我局主办的第九届全国知识产权(专利)优秀调查研究报告暨优秀软科学研究成果征集评选活动共收到全国28个省(区、市)报送参评作品214篇,参评作品来自国家知识产权局、地方知识产权局、高校、政策研究机构等单位,作品内容涉及知识产权创造、运用、保护、管理、服务等各个方面。为做好此次评审工作,我局成立了第九届优秀软科学研究成果评选委员会,制定了《第九届优秀软科学研究成果评选程序和标准》。经专家初评和评委会评选,共评出获奖作品40篇,其中一等奖5篇、二等奖10篇、三等奖25篇。获奖名单参见附件。

  特此通知。

  附件:第九届全国知识产权(专利)优秀调查研究报告暨优秀软科学研究成果评选获奖名单

  国家知识产权局办公室

  2016年6月3日

  • 第九届全国知识产权(专利)优秀调查研究报告暨优秀软科学研究成果评选获奖名单.pdf