您现在的位置: 首页 > 工作通知
关于报名参加“注册式共同体外观设计与欧洲专利巡回研讨会”的通知
发布时间:2016-10-25

  为增进我国产业界对欧盟注册式共同体外观设计与欧洲专利制度的认识和了解,国家知识产权局将与中欧知识产权合作(IP Key)于11月4日在中国知识产权培训中心共同举办注册式共同体外观设计与欧洲专利巡回研讨会(会议日程草案请参见附件)。

  一、会议内容

  此次研讨会将重点围绕如何在欧盟申请、维持和运用注册式共同体外观设计,欧洲专利制度的最新进展等内容进行研讨,以帮助中国企业和个人在欧盟保护其外观设计并更高效地利用欧洲专利申请制度。

  二、时间地点

  2016年11月4日(星期五),会期1天。

  三、报名参会

  欢迎在欧洲开展业务或对申请、运用和保护知识产权保护感兴趣的企事业单位知识产权从业人士参会,名额20人,以邮件报名顺序为参会依据。

  请参会人员于11月1日下班前将参会回执发以电子邮件形式发至联系人邮箱。报名人员务必于会议当天上午在参会地点报到。

  特此通知。

  附件:1.研讨会日程(草案)

     2.报名回执

  国际合作司

  2016年10月25日

  联系人:冯霄、赵清

  电 话:62083646、62086505

  邮 箱:fengxiao_1@sipo.gov.cn,zhaoqing@sipo.gov.cn

  • 附件1:研讨会日程(草案)

  • 附件2:报名回执