您现在的位置: 首页 > 工作通知
国家知识产权局 辽宁省人民政府关于举办2016年中国国际专利技术与产品交易会的通知
发布时间:2016-03-14

国知发管字〔2016〕14号


各省、自治区、直辖市、计划单列市、副省级城市、新疆生产建设兵团知识产权局,各有关单位:

  为贯彻党的十八大及十八届三中、四中、五中全会精神,深入实施创新驱动发展战略和国家知识产权战略,促进专利技术的商品化和产业化,加速推进我国具有自主知识产权的高新技术产业、产品培育和发展,充分发挥知识产权对促进经济发展方式转变和建设创新型国家的重要支撑作用,国家知识产权局、辽宁省人民政府将于2016年9月9日至11日在辽宁省大连市共同举办“2016年中国国际专利技术与产品交易会”(以下简称中国专交会)。本届中国专交会由大连市人民政府承办,辽宁省财政厅、辽宁省知识产权局、辽宁省中小企业局、中国专利技术开发公司协办。中国专交会组委会办公室设在大连市知识产权局。

  本届中国专交会以“大众创业 万众创新”为主题,重点突出“绿色创新,节能环保,文化民生、和谐发展”的展会理念。请各地区、各有关部门认真选送技术含量高、市场前景好的专利技术、产品及高新技术成果参加本届中国专交会,并积极组织本地区、本部门、本系统所属企事业单位到会参观洽谈,开展专利技术和产品交易活动,进行高新技术项目招商、招标。请于2016年5月10日前将有关联系人及联系方式报组委会办公室。

  特此通知。

  附件:2016年中国国际专利技术与产品交易会邀请函

  国家知识产权局 辽宁省人民政府

  2016年3月1日

  • 附件:2016年中国国际专利技术与产品交易会邀请函.doc