您现在的位置: 首页 > 工作通知
关于开展省级中小学知识产权教育工作情况摸底调查的通知
发布时间:2016-07-06

各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团知识产权局:

  按照《深入实施国家知识产权战略行动计划(2014—2020年)》“建立若干知识产权宣传教育示范学校”及《国务院关于新形势下加快知识产权强国建设的若干意见》“广泛开展知识产权普及型教育”的要求,根据《国家知识产权局 教育部关于开展全国中小学知识产权教育试点示范工作的通知》,落实2016年全国知识产权局局长会议精神,实现到2020年在全国建成100家全国中小学知识产权教育示范学校、1000家省级中小学知识产权教育示范学校的工作目标,我局将联合教育部继续开展全国中小学知识产权教育试点示范工作,组织申报第二批试点学校,另将要求各省(区、市)启动或继续开展省级中小学知识产权教育试点示范工作。为进一步掌握目前各地相关工作的开展情况,提高下一阶段工作的针对性和实效性,现对省级中小学知识产权教育工作情况开展摸底调查。

  请根据工作实际,认真填写《省级中小学知识产权教育工作情况调查表》,内容主要包括:管理部门、工作情况、问题困难、意见建议等。请于7月11日前将表格以纸件和电子件形式报送我局办公室宣传处。

  特此通知。

  附件:省级中小学知识产权教育工作情况调查表

  国家知识产权局办公室

  2016年7月5日

联系人:办公室  杨 非

电  话:010—62084505

传  真:010—62084504

邮  箱:yangfei_1@sipo.gov.cn

  • 附件:省级中小学知识产权教育工作情况调查表.doc