您现在的位置: 首页 > 工作通知
国家知识产权局关于举办国家知识产权试点城市工作培训班的通知
发布时间:2019-10-14

  国知办函运字〔2019〕882号

各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团知识产权局(知识产权管理机构): 

  为进一步深化知识产权试点示范城市工作,指导试点城市积极适应机构改革后新的管理体制和运行机制,提升城市知识产权治理能力和水平,定于2019年10月29日至31日在上海市浦东新区举办国家知识产权试点城市工作培训班。现将有关事宜通知如下: 

  一、培训内容 

  重点围绕强化知识产权创造保护运用、推动知识产权高质量发展,新形势下试点示范城市工作思路与举措,加大知识产权质押融资工作力度、提升城市知识产权运用效益,地理标志运用促进工作相关政策解读,加强知识产权服务业监管、深入推进“蓝天”行动等内容开展培训。 

  二、参加人员 

  各省(区、市)、新疆生产建设兵团知识产权局(知识产权管理机构)负责试点城市工作的相关处室负责人1名,各试点城市知识产权局负责人1名。培训期间的培训及食宿费用由我局承担,差旅费由各派出单位承担。 

  三、报名报到事宜 

  请各省级局汇总本省(区、市)参训人员信息(含试点城市),于10月18日前将报名回执以电子邮件方式发至上海市浦东新区知识产权融资促进会(邮箱:huangb@iptsc.cn),邮件主题请注明“××省试点城市培训班报名”。逾期报送或未统一报送的,视为放弃参加培训。 

  报到时间:10月29日全天。 

  报到地点:上海大华锦绣假日酒店,上海市浦东新区锦尊路399号,联系电话:021—50559888转6805。本次培训班不安排接送站,请自行前往。 

  特此通知。

  附件:1.培训日程 

     2.报名回执

  国家知识产权局办公室

  2019年10月12日

  联系方式: 

  上海市浦东新区知识产权融资促进会 

  联系人:黄 波 

  电 话:021—58440060 13564705016 

  邮 箱:huangb@iptsc.cn 

  国家知识产权局知识产权运用促进司 

  联系人:周 航 

  电 话:010—62089666