您现在的位置: 首页 > 局领导信箱
2019年4月来信:实用新型专利年费缴费和缴费补充信息的问题
发布时间:2019-05-21

  姓名:刘欢

  内容:

  尊敬的局领导您好,我想咨询一下实用新型专利的年费可以通过手机网上银行缴纳吗,具体操作是什么?是不是先汇款,再在网上填补充信息?我第一年的费用是别人帮忙缴纳的,第二年还没有缴纳过,但是在专利缴费信息网上补充管理系统上,填错了信息,能否修改,如何修改?

  回复:

  刘欢 同志:

  您好!您于2019年4月30日的来信我们已经收到。

  通过银行缴费:开户银行:中信银行北京知春路支行
         户名:国家知识产权局专利局
         账号:7111710182600166032

  注意:通过银行缴费的(包含网银转账等),汇款当天最迟不超过汇款次日需登录专利缴费信息网上补充及管理系统(http://fee.cnipa.gov.cn)补充缴费信息。补充完整缴费信息的,以补充完整缴费信息日为缴费日。因逾期补充缴费信息或补充信息不符合规定,造成汇款被退回或入暂存的,视为未缴纳费用。