您现在的位置: 首页 > 局领导 > 贺化 > 主要活动和讲话
国家知识产权局副局长贺化在京会见了德国拜耳集团全球执行副总裁兼首席知识产权官乔戈·托迈尔一行
发布时间:2019-08-28

贺化在京会见德国拜耳集团全球执行副总裁兼首席知识产权官乔戈·托迈尔一行

  8月27日,中国国家知识产权局副局长贺化在京会见了德国拜耳集团全球执行副总裁兼首席知识产权官乔戈·托迈尔一行,双方就共同感兴趣的知识产权话题进行了交流和探讨。

  贺化介绍了中国国家知识产权局机构改革的相关情况及专利法修订的最新进展,并就专利侵权赔偿、专利期限及专利链接等问题与拜耳集团进行了交流。他表示,中国政府高度重视知识产权保护,致力于营造积极健康的知识产权生态系统。国家知识产权局愿意倾听国内外产业界的声音,了解企业诉求,以制定更适合大多数企业的政策。

  乔戈·托迈尔高度赞赏中国政府为提高知识产权保护所做的努力,尤其对中国专利法的日益完善表示支持。他介绍了拜耳集团在中国的最新发展情况,并表示拜耳集团还将继续推动在中国的技术创新。 (知识产权报 实习记者 王欣 刘娜)