您现在的位置: 首页 > 局领导 > 肖兴威 > 主要活动和讲话
国家知识产权局启动2018年干部职工健身运动
发布时间:2018-02-07

  2月5日,国家知识产权局举行2018年干部职工健身运动启动仪式。国家知识产权局局长申长雨出席仪式并宣布活动开始。

  据悉,举办干部职工健身运动旨在贯彻落实党的十九大关于“广泛开展全民健身活动”的相关部署,增强干部职工体质,营造团结和谐、顽强拼搏、砥砺奋进的机关文化氛围,进一步团结动员广大干部职工投身知识产权强国建设。

  国家知识产权局党组成员、直属机关党委书记肖兴威主持启动仪式,他指出,全局广大干部职工要积极参加各种健身活动,加强体育锻炼,以强健体魄投入知识产权强国建设,为国家经济社会发展做出更大贡献。

  启动仪式后,局领导班子成员和局专利局领导与各部门单位干部职工一起开展健步走活动。

  据了解,围绕广泛开展全民健身活动,国家知识产权局还将于今年举办第三届职工运动会,推进干部职工健身运动深入开展。(知识产权报 记者 杨柳 通讯员 郭全清)