您现在的位置: 首页 > 意见征求
国家知识产权局关于征求对《专利标识标注方式的规定(草案)》(征求意见稿)意见的通知[已结束]
发布时间:2011-10-21

  为了落实修改后的专利法及其实施细则的相关规定,进一步完善对专利标识标注方式的规范,国家知识产权局经研究讨论,对2003年颁布的《专利标记和专利号标注方式的规定》进行修改,形成了《专利标识标注方式的规定(草案)》(征求意见稿)(以下简称“草案”)。现将该草案在国务院法制办公室“法规规章草案意见征集系统”和国家知识产权局政府网站同时予以公布,公开征求社会各界意见。请于2011年11月22日前,通过以下方式将书面意见和建议反馈至国家知识产权局条法司:

  1.登陆中国法制信息网(网址:),进入首页左侧的“部门规章草案意见征集系统”提出意见。

  2.电子邮件:tiaofasi@sipo.gov.cn

  3.传真:010-62086550

  4.通信地址:北京市海淀区西土城路6号,国家知识产权局条法司条法三处;邮政编码100088


国家知识产权局

二〇一一年十月二十一日

  • 专利标识标注方式的规定(草案)(征求意见稿).doc

  • 关于《专利标识标注方式的规定(草案)》(征求意见稿)的说明.doc