您现在的位置: 首页 > 意见征求
关于请参加职务发明创造制度实施情况调查问卷的通知[已结束]
发布时间:2011-07-06

  为深入了解我国职务发明创造制度的实施情况,落实中共中央、国务院2010年发布的《国家中长期人才发展规划纲要(2010-2020年)》提出的“制定职务技术成果条例”和“制定职务发明人流动中的利益共享办法”的任务,我局制作了调查问卷,欢迎您参与本次问卷调查。

  请您登陆知识产权局政府网站,点击首页中的“互动”栏目下“调查问卷”子栏目,然后再点击左上角的“职务发明创造制度实施情况及完善调查问卷”栏目的“点击进入”,即可进入调查问卷页面,完成答卷后,请点击“提交”。

  请于2011年7月25日前完成问卷调查。我们将对调查问卷中的信息采取保密措施。希望您留下您的姓名、单位、电话、电子邮件,以便联系或者邀请您参加调研的有关工作。感谢您对我局工作的大力支持。

国家知识产权局条法司

二0一一年七月五日