您现在的位置: 首页 > 意见征求
关于就《专利行政执法办法修改草案》(征求意见稿)征求意见的通知[已结束]
发布时间:2015-01-27

  为落实党中央、国务院有关文件精神,解决我国专利保护实践中的突出问题,更好地规范专利行政执法行为,我局启动了修改《专利行政执法办法》的有关工作。我局在前期调研的基础上,经与相关部门沟通,形成了《专利行政执法办法修改草案》(征求意见稿)。

  为了更广泛地听取社会各界的意见和建议,现将该草案及其说明通过国务院法制办公室“法规规章草案意见征集系统”、我局政府网站(www.sipo.gov.cn)和《中国知识产权报》等途径公布,公开征求社会各界意见。公众可于在2015年3月15日前,通过以下方式将书面意见和建议反馈至国家知识产权局条法司:

  1、电子邮件:tiaofasi@sipo.gov.cn

  2、传真:010-62083681

  3、信函:北京市海淀区西土城路6号国家知识产权局条法司条法三处 邮编100088(请于信封左下角注明“执法办法修改”)

  附件:

  1、《专利行政执法办法》修改前后条文对照表

  2、关于修改《专利行政执法办法》的说明

  国家知识产权局

  2015年1月27日

  • 附件1:《专利行政执法办法》修改前后条文对照表.doc

  • 附件2:关于修改《专利行政执法办法》的说明.doc