您现在的位置: 首页 > 意见征求
关于就《专利行政执法操作指南(征求意见稿)》公开征求意见的通知[已结束]
发布时间:2015-10-19

  为贯彻落实十八届四中全会关于“严格规范公正文明执法”的要求,进一步提升全国知识产权系统专利行政执法工作的规范性、科学性,促进全国专利行政执法办案工作的协调一致,根据《关于加强专利行政执法工作的决定》(国知发管字〔2011〕74号)和《专利行政执法能力提升工程方案》(国知发管函字〔2013〕34号)的要求,结合全系统执法工作实际,我司启动对《专利行政执法操作指南(示范文本)(试行)》(国知发管字〔2010〕122号)的修订工作,目前已形成征求意见稿。为广泛地听取社会各界的意见和建议,现将该征求意见稿予以公布,征求公众意见。在2015年11月10日前,公众可通过以下途径提出意见和建议:

  1.电子邮件:zhifa@sipo.gov.cn

  2.传真:010-62086563

  3.信函:北京市海淀区西土城路6号国家知识产权局专利管理司执法管理处 邮编100088(请于信封左下角注明“执法操作指南”)

  附件:《专利行政执法操作指南》(征求意见稿)

  国家知识产权局专利管理司

  2015年10月19日

  • 附件:《专利行政执法操作指南》(征求意见稿).doc