关于征求对《专利实施强制许可办法修订草案(征求意见稿)》意见的通知
 

  为了落实修改后的《专利法》和《专利法实施细则》的相关规定,经过研究讨论,我局对2003年颁布的《专利实施强制许可办法》和2005年颁布的《涉及公共健康问题的专利实施强制许可办法》的内容进行整合,形成了《专利实施强制许可办法修订草案(征求意见稿)》(以下简称“草案”)。现将该草案在国务院法制办“法规规章草案意见征集系统”和国家知识产权局政府网站同时予以公布,公开征求意见社会各界意见。请于2011年11月13日前,通过以下方式将书面意见和建议反馈至国家知识产权局条法司:

  1. 登陆中国政府法制信息网(www.chinalaw.gov.cn),进入首页左侧的“法规规章草案意见征集系统-部门规章草案意见征集”提出意见。

  2. 电子邮件:tiaofasi@sipo.gov.cn

  3. 传真:010-62086554

  4. 通信地址:北京市海淀区西土城路6号,国家知识产局条法司条法一处;邮政编码100088

国家知识产权局

二○一一年十月十二日


专利实施强制许可办法修订草案(征求意见稿).doc
11-10-12