您现在的位置: 首页 > 政府公告
关于2013年全国专利代理人资格考试成绩公布、查询以及成绩复查等事项的公告(第193号)
发布时间:2013-11-28


国家知识产权局公告

第一九三号



  根据《专利代理人资格考试考务规则》(国家知识产权局令第48号)的有关规定,现就2013年全国专利代理人资格考试成绩公布、查询以及成绩复查等事项公告如下:

  一、成绩公布日期


  2013年全国专利代理人资格考试成绩将于2013年11月30日公布。


  二、成绩查询方式


  自11月30日起,应试人员可以通过国家知识产权局网站(http://www.sipo.gov.cn)“政务——专利代理管理”专栏中的“专利代理人资格考试报名系统”查询本人的考试成绩。


  三、成绩复查事项


  应试人员认为其考试成绩有明显异常的,可以自考试成绩公布之日起至12月14日登录专利代理人资格考试报名系统,通过成绩查询界面提出复查分数的电子申请。


  逾期提出的复查申请,考核委员会办公室不予受理。


  考试成绩复查仅限于重新核对答题卡各题得分之和相加是否有误。应试人员不得亲自查阅其答题卡。成绩复查结果由考核委员会办公室通过报名系统以电子件方式通知提出成绩复查申请的应试人员。
 

  特此公告。

国家知识产权局

2013年11月28日