您现在的位置: 首页 > 政府公告
关于2009年专利代理人资格考试成绩公布、查询、通知单的发放以及成绩复查等事项的公告(第149号)
发布时间:2010-01-04

国家知识产权局公告 

第一四九号

  根据《专利代理人资格考试考务规则》(国家知识产权局令第48号)的有关规定,现就2009年专利代理人资格考试成绩公布、查询、通知单的发放以及成绩复查等事项公告如下:

  一、成绩公布日期

  2009年全国专利代理人资格考试成绩将于2010年1月7日公布。

  二、成绩查询方式

  自2010年1月7日起,应试人员可以登陆国家知识产权局网站(http://www.sipo.gov.cn)查询本人考试成绩。

  三、成绩通知单的发放

  专利代理人考核委员会办公室(下称“考核委员会办公室”)已向各考点知识产权局发出通知,委托各考点知识产权局将考试成绩以书面形式正式通知应试人员。

  四、成绩复查事项

  应试人员认为其考试成绩有明显异常的,可以自考试成绩公布之日起十五日内向考核委员会办公室提出复查分数的书面申请(附准考证复印件,邮寄至北京市海淀区蓟门桥西土城路6号国家知识产权局专利代理人考核委员会办公室,100088)。逾期提出的复查申请,考核委员会办公室不予受理。

  考试成绩复查仅限于重新核对答题卡各题得分之和相加是否有误。应试人员不得亲自查阅其答题卡。成绩复查结果由考核委员会办公室书面通知提出成绩复查申请的应试人员。

  特此公告。


中华人民共和国国家知识产权局

二○一○年一月四日