您现在的位置: 首页 > 政府公告
2004年第二批年检公告(第107号)
发布时间:2005-02-01

国家知识产权局公告 

第一○七号

  根据《专利代理条例》和《专利代理管理办法》的有关规定,现将第二批通过2004年年检的专利代理机构,未参加年检或者年检不合格的专利代理机构,以及提请撤销的专利代理机构予以公告。

  按照《专利代理管理办法》第三十五条的规定,凡未参加年检或年检不合格的专利代理机构,在下次年检合格之前不得在国家知识产权局和各地知识产权局办理新的专利代理业务。按照《专利代理条例》第十二条、第十八条的规定,本次年检中提请撤销的专利代理机构,应当妥善处理各种尚未办结的事项,同时通知委托人,并在一个月内到国家知识产权局专利局办理各项申请案的终止委托或者转委托手续,将案件的处理结果报国家知识产权局条法司专利代理管理处备案。违反有关规定或者因原机构专利代理人未履行职责给委托人造成损失的,将根据《专利代理条例》和《专利代理惩戒规则(试行)》的有关规定予以惩戒。

  现将通过年检的专利代理机构的地址、人员组成等信息予以公告,并在国家知识产权局网站(http://www.sipo.gov.cn)上予以公布。

  特此公告。

 

 

                          二○○四年一月二十六日

  附:第二批通过2004年年检的专利代理机构名单

    第二批通过2004年年检的国防专利代理机构

    2004年未参加年检及年检不合格的专利代理机构名单

    2004年年检撤销的专利代理机构