您现在的位置: 首页 > 执法维权 > 图片
华中地区专利执法维权业务能力提升培训班在洛阳举办(图)
发布时间:2018-11-29

  河南站讯 为深化华中地区专利执法协作,提升华中地区专利执法维权业务能力,日前,华中地区专利执法维权业务能力提升培训班在洛阳举办。湖北、湖南、河南三省近百名专利执法人员齐聚一堂,共同学习交流提高。

  河南省知识产权局副局长吴灯展介绍了河南省知识产权创造、运用、保护工作情况,围绕深化华中三省专利执法协作提出倡议,倡议三省知识产权局系统开展深层次执法互动、加强案件信息共享、推进协作的广度和深度。

  中国政法大学冯晓青教授、外交学院金克胜教授、郑州大学杨红军副教授等专家,围绕专利法的基本理念、电商领域内的知识产权保护、专利行政诉讼、知识产权民事诉讼、专利侵权纠纷行政处理等主题进行授课,课程设置理论与实践并重,有效提高了华中地区专利执法人员业务能力。

  中国(河南)知识产权维权援助中心、中国郑州(创意产业)知识产权快速维权中心、中国(新乡)知识产权保护中心等单位相关人员参加了培训。(河南省知识产权局 乔冠宇 胡士林)