中国及多国专利审查信息查询

  中国及多国专利审查信息查询入口http://cpquery.sipo.gov.cn/

  咨询电话:010-62086383

  咨询邮箱:query@sipo.gov.cn

  查询服务简介

 

  中国专利审查信息查询是为满足申请人、专利权人、代理机构、社会公众对专利申请的查询需求,而建设的网络查询系统。用户分为注册用户和普通用户。注册用户:指电子申请注册用户,可以使用电子申请的注册名和密码登陆,查询该注册用户名下的所有专利申请的相关信息(基本信息、费用信息、审查信息、公布公告信息、专利授权证书信息);普通用户:指社会公众,可以通过输入申请号、发明创造名称、申请人/专利权人名称等内容,查询已经公布的发明专利申请,或已经公告的发明、实用新型及外观设计专利申请的相关内容(基本信息、审查信息、公布公告信息)。

  多国发明专利审查信息查询服务可以查询中国国家知识产权局、欧洲专利局、日本特许厅、韩国特许厅、美国专利商标局受理的发明专利审查信息。用户登录本系统并进入多国发明专利审查信息查询界面,可以通过输入申请号、公开号、优先权号查询该申请的同族(由欧洲专利局提供)相关信息,并可以查询中、欧、日、韩、美五国的申请及审查信息。