专利检索与查询
您现在的位置: 首页 > 专利检索与查询
专利检索与查询

检索功能:常规检索、表格检索、药物专题检索、检索历史、检索结果浏览、文献浏览、批量下载等。

分析功能:快速分析、定制分析、高级分析、生成分析报告等。

数据范围:收录了103个国家、地区和组织的专利数据,以及引文、同族、法律状态等数据信息,其中涵盖了中国、美国、日本、韩国、英国、法国、德国、瑞士、俄罗斯、欧洲专利局和世界知识产权组织等。

数据更新:中外专利数据,每周三;同族、法律状态数据,每周二;引文数据,每月更新。

时间范围:1985年9月10日至今

服务内容:中国专利公布公告

检索功能:可以按照发明公布、发明授权、实用新型和外观设计四种公布公告数据进行查询。

数据范围:中国专利公布公告信息,以及实质审查生效、专利权终止、专利权转移、著录事项变更等事务数据信息

更新:每周三

中国专利审查信息查询:
1、电子申请注册用户:每日更新的注册用户的案件基本信息、费用信息、审查信息(提供图形文件的查阅、下载)、公布公告信息、专利授权证书信息;
2、公众用户:每周更新的公众用户(申请人、专利权利人、代理机构等)的案件基本信息、审查信息、公布公告信息。

多国发明专利审查信息查询:
中国国家知识产权局、欧洲专利局、日本特许厅、韩国特许厅、美国专利商标局受理的发明专利申请及审查信息。

服务内容:提供收费信息、代理机构、专利证书发文信息、通知书发文、退信信息、事务性公告的网上查询功能及专利年费计算功能。
数据范围:收费信息(2002年至今)、专利证书发文信息(2006年至今)、通知书发文信息(2006年至今)、退信信息(2002年至今)、事务性公告信息(1985年至今)