您现在的位置: 首页 > 知识产权工作
中韩、中墨、中奥专利审查高速路(PPH)试点将延长
发布时间:2014-02-26

  国知网讯 中国国家知识产权局与韩国特许厅、中国国家知识产权局与墨西哥工业产权局、中国国家知识产权局与奥地利专利局专利审查高速路(PPH)试点自2014年3月1日起延长。上述机构提交PPH请求的有关要求和流程不变。

  根据中国国家知识产权局和韩国特许厅的共同决定,中韩PPH试点将自2014年3月1日起延长两年,至2016年2月29日止。

  根据中国国家知识产权局和墨西哥工业产权局的共同决定,中墨PPH试点将自2014年3月1日起无限期延长。

  根据中国国家知识产权局和奥地利专利局的共同决定,中奥PPH试点将自2014年3月1日起延长两年,至2016年2月29日止。

  据悉,中国国家知识产权局于2012年3月1日启动与韩国特许厅的专利审查高速路(PPH)试点,于2013年3月1日分别启动与墨西哥工业产权局、奥地利专利局的专利审查高速路(PPH)试点,三项PPH试点均至2014年2月28日止。(周青)