您现在的位置: 首页 > 知识产权工作
局领导春节前走访慰问干部职工
发布时间:2018-02-14

局领导到局专利复审委员会看望干部职工

  2月13日,在新春佳节来临之际,中共国家知识产权局党组书记、局长申长雨等局领导走访了局有关部门,向广大干部职工表示节日的慰问,并致以新春的祝福。

  申长雨在局党组成员、副局长张茂于陪同下,到局专利复审委员会看望了干部职工。申长雨表示,过去一年,全局干部职工深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,全面落实党中央、国务院决策部署,我国专利的受理、审查、授权、复审无效等工作都取得了显著成绩,得到了各方面的普遍认可,这是广大干部职工共同努力的结果。新的一年,是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放四十周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,希望专利复审委员会及全局各个部门单位按照年初召开的全国知识产权局局长会议、局党组扩大会议、党的建设和党风廉政建设工作会议的部署和要求,再接再厉,干好工作,努力实现稳中求进和高质量发展,取得更好成绩。 

局领导到局专利复审委员会看望干部职工

  随后,申长雨在局党组成员、副局长廖涛,局专利局副局长徐聪陪同下,到局机关服务中心、局专利局初审及流程管理部、自动化部、专利文献部及专利受理大厅、局值班室、安全保卫等部门看望慰问了干部职工,并专门检查了节日安全工作。申长雨对大家一年来所付出的辛勤劳动表示感谢,强调节日期间有关部门要严格落实安全值班制度,认真安排好相关工作,确保全局干部职工度过一个平安、欢乐、祥和的新春佳节。

局领导到专利受理大厅看望干部职工

局领导到中控室看望干部职工

  局领导的关心,使广大干部职工倍感温暖,深受鼓舞。大家纷纷表示,在新的一年里,将以更加饱满的工作热情投入工作,真抓实干,奋发有为,为新时代知识产权强国建设作出新的更大贡献。(知识产权报 记者 赵建国/文 张子弘/摄)