您现在的位置: 首页 > 知识产权工作
国家知识产权局召开职工运动会动员部署会
发布时间:2018-03-16

  近日,国家知识产权局在京组织召开了局第三届职工运动会动员部署会。国家知识产权局党组成员、直属机关党委书记肖兴威出席会议并讲话。国家知识产权局专利局副局长徐治江代表运动会组委会作动员讲话,对运动会各项准备工作提出明确要求。

  肖兴威在讲话中指出,第三届职工运动会要突出把握全民健身这一主题,坚持健身第一、友谊第二、比赛第三的理念;要始终把握人身安全的主线,把运动会安全摆在重中之重;要切实履行廉洁办会的主责,严格遵守中央八项规定精神,切实按照各项要求开展工作。

  徐治江在动员讲话中强调,各部门各单位要高度重视、加强领导,提前谋划、及早组队,严格节点、积极配合。组委会办公室要统筹协调,做好服务,扎实做好安全、开幕式、财务、宣传等重点工作,确保运动会取得圆满成功。

  据了解,国家知识产权局第三届职工运动会将从筹备阶段转入实施阶段。今年3月至8月,乒乓球、广播操、拔河、羽毛球、网球、篮球等比赛将陆续进行,9月将在京举办开幕式暨田径(含趣味)比赛。

  国家知识产权局第三届职工运动会组委会全体成员、组委会办公室全体成员、局属各基层工会主席和相关工作人员参加了会议。(知识产权报 实习记者 韩瑞 通讯员 郭全清)