您现在的位置: 首页 > 知识产权工作
国家知识产权局举行新任处级领导干部集体廉政谈话会
发布时间:2018-03-23

  为增强党风廉政建设责任意识和个人廉洁自律意识,提高依法行政和拒腐防变能力,日前,国家知识产权局举行新任处级领导干部集体廉政谈话会。

  国家知识产权局机关纪委相关负责人表示,此次谈话的目的是加强对新任职领导干部的教育、监督和管理,提高大家对党风廉政建设重要性的认识,增强廉洁从政的自觉性,使每一位新提任的处级领导干部,在新的岗位上廉洁从政、严于律己、强化担当,作一名让党放心、让群众满意的领导干部。希望新任职干部以党的政治建设为统领,严明政治纪律和政治规矩;增强担当意识,自觉落实党风廉政建设两个责任;带头改进作风,自觉抵制歪风邪气;不断锤炼党性,自觉做廉洁自律、勤政廉政的表率。

  会上,新任职处级领导干部代表就加强党风廉政建设和廉洁自律的思想认识进行了表态发言,与会人员还签订了廉政承诺书。(知识产权报 记者 李群)