您现在的位置: 首页 > 知识产权工作
国家知识产权局副局长贺化会见国际保护知识产权协会会长一行
发布时间:2018-06-08

贺化会见国际保护知识产权协会会长一行

  国知网讯 6月5日,国家知识产权局副局长贺化会见了国际保护知识产权协会(AIPPI)会长马浩先生和秘书长奥尔加·斯拉柯娃女士一行。

  贺化指出,AIPPI是知识产权领域最重要的非政府组织之一,为推动各国的知识产权交流发挥了积极作用。AIPPI对知识产权热点问题的研究,为各国政府和立法机构提供了有益参考,欢迎AIPPI为中国知识产权发展提出意见和建议,并期待未来进一步加强双方间的友好合作。

  马浩表示,AIPPI愿继续与中国国家知识产权局保持密切合作关系,分享知识产权相关意见和见解,深化双方间的合作和友谊。

  双方还就《国家知识产权战略纲要》实施十年来的成就、专利法修改最新进展、AIPPI常设委员会工作及AIPPI世界大会等议题交换了意见。(张婵/文 崔福强/摄)