您现在的位置: 首页 > 知识产权工作
国家知识产权局副局长甘绍宁会见国家国际发展合作署副署长一行
发布时间:2019-06-10

  6月5日,国家知识产权局副局长甘绍宁会见国家国际发展合作署张茂于副署长一行,就新形势下加强知识产权国际合作及对外援助工作进行了深入探讨和交流。

  甘绍宁对国家国际发展合作署给予知识产权国际合作及对外援助工作的大力支持和提出的有益建议表示感谢。甘绍宁指出,愿进一步加强与国家国际发展合作署的沟通协调,发挥知识产权领域的专业优势,积极支持和参与国家对外援助工作,更好服务于国家总体外交。

  张茂于指出,我国的对外援助工作开展时间早、合作内容实、取得成效大,在服务国家改革开放大局和构建人类命运共同体等方面发挥了重要作用。张茂于欢迎国家知识产权局更多参与我国对外援助工作,共同推动知识产权领域对外援助工作发展。

  会上,双方还就进一步拓展知识产权领域对外援助项目的可行性交换了意见。(张茜)