您现在的位置: 首页 > 知识产权工作
中瑞第八次两局正式会谈在京召开
发布时间:2019-09-18

  近日,中国国家知识产权局与瑞士联邦知识产权局在京举行中瑞第八次两局正式会谈,中国国家知识产权局副局长甘绍宁和瑞士联邦知识产权局代理副局长马塞尔斯·沙利出席。双方就两国知识产权最新情况、法律法规修订、知识产权保护等议题进行了深入交流。

  甘绍宁表示,中国和瑞士都是世界上重要的创新力量,近年来,中瑞两国关系稳步推进,中国国家知识产权局和瑞士联邦知识产权局也保持着密切的交流与合作。希望未来双方能够共同努力,进一步深化合作,以推动双边关系取得更加丰硕的成果。

  马塞尔斯·沙利高度赞赏中国近年来在知识产权领域取得的成就,并希望进一步加强两国知识产权的交流与合作。

  会议期间,来自中国国家知识产权局条法司、商标局的专家还就商标相关问题与瑞士联邦知识产权局的专家进行了交流与讨论。(知识产权报 熊花平)