您现在的位置: 首页 > 知识产权工作 > 2017年
副局长何志敏会见国际保护知识产权协会会长一行
发布时间:2017-05-10

何志敏(右三)会见国际保护知识产权协会会长一行

 

  国知网讯 5月8日,中国国家知识产权局副局长何志敏会见了国际保护知识产权协会(AIPPI)会长马浩先生和秘书长劳伦特·缇邦先生等一行。

  何志敏指出,AIPPI是全球重要的知识产权非政府组织之一,在完善知识产权制度和加强知识产权保护方面发挥了重要作用,欢迎AIPPI为中国知识产权工作发展提出意见和建议并期待未来进一步加强双方间的友好合作。

  马浩表示,中国国家知识产权局在知识产权制度建设和公众知识产权意识提升方面取得了重大进展,在知识产权国际合作方面亦发挥着越来越重要的作用。AIPPI愿与中国国家知识产权局保持密切合作关系,分享知识产权相关意见和见解,深化双方间的合作和友谊。

  双方还就发明五局合作、AIPPI常设委员会工作及AIPPI世界大会等议题交换了意见和看法。(盛莉/文 崔福强/摄)