您现在的位置: 首页 > 知识产权工作 > 2017年
副局长何志敏会见美国全国商会全球知识产权中心代表团一行
发布时间:2017-06-09

  国知网讯 近日,中国国家知识产权局副局长何志敏会见了美国全国商会全球知识产权中心主任艾伦·斯曼斯基一行,美方代表团其他成员还包括美国专利商标局前局长大卫·卡波斯、美国联邦巡回上诉法院前首席大法官兰道尔·雷德、美国专利商标局高级顾问马克·柯恒等。双方就专利法修改、职务发明条例、药品专利链接等议题与美方进行了深入交流。

  何志敏肯定了美国全国商会全球知识产权中心在推动中美知识产权交流方面所做的贡献。他表示,中方愿意了解和借鉴任何有益的经验,欢迎美方分享知识产权制度建设方面的成功经验,进一步加强中美双方的交流。

  大卫·卡波斯代表美国全国商会赞赏中方在知识产权保护方面所做的努力,并表示此次交流将进一步加深两国在知识产权领域的共识,对开展下一步工作具有积极的促进作用。(李芳)