您现在的位置: 首页 > 知识产权工作 > 2017年
国家知识产权局开展国情教育培训
发布时间:2017-09-27

  日前,国家知识产权局组织来自15个部门单位的19名青年骨干赴内蒙古开展国情教育培训,带领青年深入基层,了解地方社情民情,调研知识产权对地方经济发展的促进作用。

  培训班一行先后赴国家知识产权局专利局呼和浩特代办处、内蒙古自治区知识产权局、内蒙古知识产权服务中心调研,召开座谈会,听取近年来内蒙古自治区知识产权工作的整体情况介绍,了解知识产权工作面临的困难和问题。学员们围绕知识产权管理和服务等方面工作积极参与讨论、建言献策。培训期间,学员们还深入内蒙古蒙草抗旱股份有限公司、中国航天科工集团第六研究院、内蒙古第一机械集团有限公司等单位进行了调研,并与相关负责同志进行交流。

  学员们纷纷表示,要不忘初心,以更加饱满的工作热情立足本职工作,为知识产权事业贡献自己的青春与力量。(知识产权报 记者 李倩)