您现在的位置: 首页 > 知识产权工作 > 2017年
国家知识产权局副局长何志敏会见欧亚专利局局长一行
发布时间:2017-12-22

何志敏(右二)在京会见来访的欧亚专利局局长索里·特莱芙列索娃一行

 

  12月20日,中国国家知识产权局副局长何志敏在京会见了来访的欧亚专利局局长索里·特莱芙列索娃一行。双方就PPH合作谅解备忘录和数据交换协议的执行、高层互访、人员培训以及签署新的合作谅解备忘录和双年度工作计划等“一带一路”框架下的知识产权合作内容进行了深入交流和磋商。何志敏表示,两局具有传统的合作友谊,近年来不断加强了解和互信,取得了务实而富有成效的合作成果。希望双方积极探讨下一步合作,共同推动两局合作不断深入发展,为中国和欧亚地区的用户提供更好的服务。索里·特莱芙列索娃赞同两局保持密切沟通,共同促进两局全方位、多层次务实合作,并欢迎更多的中国企业向欧亚局提交专利申请。(知识产权报 孙迪 徐子航/文 王文扬/摄)