视频
  •             十三届全国人大一次会议开幕会
  •             全国政协十三届一次会议开幕会
  •             十三届全国人大一次会议新闻发布会
  •             两会首场新闻发布会今天举行
  • 十三届全国人大一次会议开幕会

  • 全国政协十三届一次会议开幕会

  • 十三届全国人大一次会议新闻发布会

  • 两会首场新闻发布会今天举行

图片

3月5日,第十三届全国人民代表大会第一次会议在北京人民大会堂开幕。(新华社 记者 饶爱民/摄)

3月5日,第十三届全国人民代表大会第一次会议在北京人民大会堂开幕。这是代表们在唱国歌。(新华社 记者 刘卫兵/摄)

3月5日,第十三届全国人民代表大会第一次会议在北京人民大会堂开幕。这是全国人大代表陈虹、王建清、郭锐在“代表通道”接受采访。(新华社 记者 王建华 摄)

3月4日,十三届全国人大一次会议在北京人民大会堂举行新闻发布会。大会发言人张业遂就大会议程和人大工作相关的问题回答中外记者的提问。(新华社 记者 金立旺/摄)

3月3日,中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第一次会议在北京人民大会堂开幕。(新华社 记者 张领/摄)

中国首款国际主流水准的干线客机C919在上海浦东国际机场首飞(2017年5月5日摄)。(新华社 记者 丁汀/摄)

中国标准动车组“复兴号”G123次列车从北京南站首发(2017年6月26日摄)。(新华社 记者 邢广利/摄)

在马里亚纳海沟作业区,“蛟龙”号载人潜水器离开“向阳红09”科学考察船缓缓进入水中(2017年6月1日摄)。(新华社 记者 刘诗平/摄)

袁隆平在湖南省湘潭河口镇的试验田中查看低镉水稻的长势(2017年9月29日摄)。(新华社 薛宇舸/摄)

“华龙一号”全球首堆示范工程福建福清核电5号机组在进行穹顶吊装(2017年5月25日摄)。(新华社 记者 姜克红/摄)

中国科学技术大学教授陈小平(右)和由中国科学技术大学开发研制的机器人佳佳(中)通过网络与科技观察家凯文·凯利对话(2017年4月24日摄)。(新华社 记者 郭晨/摄)