您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 离退休干部工作专题 > 部门之窗
老年大学召开2015年第二学期开学部署会
发布时间:2015-11-06

 

近日,离退休干部部在老干部活动中心召开2015年下半年老年大学开学部署会,回顾上半年教学成果、教学保障情况和部署下半年教学安排。部长陈秀云参会并讲话,授课老师、各班(团、组)长和有关人员参加并就各课程建设发表了意见建议。

陈部长在总结发言中充分肯定了上半年老年大学取得的成绩,感谢大家为老年大学建设做出的无私贡献,并希望大家一如既往支持和关心老年大学建设,同时要注意安全、保重身体。她强调,要本着让老同志满意这一目标,进一步改进教学管理模式,想办法解决教学保障需求,更加用心办好事、办实事,为老同志们“健康快乐、文化养老、传递正能量”创造更多条件和平台,共同把老年大学建设成为温暖老同志们的和谐大家庭。

此次会议较好地梳理了教学成果、教学需求和教学计划,进一步统一了大家思想,为下半年开展好教学活动奠定基础。