您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 离退休干部工作专题 > 部门之窗
离退休干部部组织学习习总书记“七一”重要讲话
发布时间:2016-07-15

离退休干部部组织学习习总书记“七一”重要讲话

        7月13日,离退休干部部召开总支委会,专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话。总支副书记、副部长柳永泉主持。
         总支书记、部长陈秀云带领大家学习习近平总书记重要讲话精神,并结合自学,谈到对讲话“不忘初心,继续前进”的体会和感受,强调作为一名党员同志,没有什么能比党章和党性更能鞭策人前行与进步。立足于人民群众的切身利益,提高自身党性修养,时刻要求自身严格履行职责,切实落实群众保障政策,是最基本的党员素质。在具体工作实践中,要做到让局党组放心,让老同志满意。
         会上,总支委员学习了局党组印发的党费收缴、使用和管理办法,对党费缴纳的基本情况进行了自查,并对相关的工作事宜进行了专门的讨论。陈秀云就七一讲话内容的学习贯彻落实进行了工作部署。

        大家一致表示,要结合本支部党员学好七一讲话,并按照从严治党的要求,做好党费的收缴、使用和管理工作。(离退休干部部刘晓红供稿)