您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 离退休干部工作专题 > 部门之窗
离退休干部部传达学习专项巡视工作会议精神
发布时间:2016-07-15

 

离退休干部部传达学习专项巡视工作会议精神

 

6月30日,离退休干部部传达学习局领导在《在巡视工作领导小组工作会上的讲话》精神,离退休干部部工作人员党支部全体党员参加会议。

    会上,总支书记、部长陈秀云传达局党组书记、局长申长雨在局司部长会议上有关巡视工作的讲话精神,传达了党组成员、副局长贺化《在巡视工作领导小组第一次工作会上的讲话》全文。她说,部门全体党员要充分认识中央专项巡视工作的重要性,按照局领导的讲话精神,增强政治意识,强化责任担当,自觉主动接受监督检查,以高度的政治责任感认真对待巡视工作。并且明确部门文字材料组,应急预案组、工作联络组的组成成员和任务分工,提出严格执行落实好巡视工作的各项要求。她强调,部门全体党员要随时待命,合理安排好巡视工作与当前部门工作,做到共同推进,做到两不误,两促进。

    此次传达学习会议,使参会党员提高了政治意识,统一了思想,纷纷表示要以高度的政治责任感,饱满的工作热情做好各项工作的落实。(离退休干部部刘晓红供稿)