您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 离退休干部工作专题 > 部门之窗
离退休干部部召开党总支会议开展学习文件和“两学一做”交流活动
发布时间:2016-07-15

 

离退休干部部召开党总支会议开展学习文件和“两学一做”

交流活动

 

6月27日,离退休干部部召开党总支会,传达学习近期局重要文件精神,交流支部“两学一做”学习情况。会议由总支书记、部长陈秀云主持。总支委员参加。

    会上,陈秀云传达了局党组成员、副局长贺化在巡视工作领导小组第一次工作会上的讲话。通报了6月20日局党组会接受中央巡视工作的安排部署,提出了大家要提高认识,统一思想,以高度的政治责任感对待这次中央巡视工作。并对近期工作,各支部下一步的“两学一做”工作提出了明确的要求。总支副书记、副部长柳永泉传达了局纪检监察业务培训班上的学习内容,并谈到了个人体会,指出要充分结合“两学一做”学习教育,进一步提高党务干部的履职尽责能力,做表率,紧紧扭住政治纪律和政治规矩不放松,引导和教育好全体党员。

与会各总支委员,就近期开展“两学一做”的具体做法和走访慰问等工作与大家进行了汇报交流,大家纷纷表示要把政治学习放在首位,以支部实际情况开展形式多样的学习活动,改革创新工作理念思路、方式方法,更加有力地推动“两学一做”扎实落实,取得好的效果。

                            离退休干部部刘晓红