您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 离退休干部工作专题 > 部门之窗
离退休干部部传达学习甘绍宁副局长在第三届全局人才工作会议上的讲话精神
发布时间:2017-01-23

  近日,离退休干部部召开工作人员会议,专题传达学习甘绍宁副局长在我局第三届全局人才工作会议上的讲话精神。

  柳永泉副部长介绍了参会情况及体会。他指出,通过学习讲话,一方面更加真切的感受到知识产权人才在人才工作中的独特地位更加明显、基础作用更加重要;另一方面也对我局人才队伍建设更好更快发展充满了期望和信心。

  陈秀云部长强调,部领导和各处负责人要进一步强化做好人才工作的责任感,在进一步提高服务保障老干部水平的过程中,重视加强对年轻同志的传帮带,引导帮助他们精通业务,胜任岗位。全体人员要立足岗位工作实际,强化成才意识,进一步加强理论学习,进一步加强实践锻炼,不断提高综合能力,为加快知识产权事业发展和推进我局离退休干部工作取得新进步贡献聪明才智。