您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 离退休干部工作专题 > 组织建设
离退休干部部召开党风廉政建设专题部署会
发布时间:2017-04-01

  3月30日,离退休干部部在会议室召开党风廉政建设专题部署会,会议由离退休干部部党总支书记、部长陈秀云同志主持,部门副处以上干部参加,电学发明审查部副部长、局纪检委员肖光庭同志到会并讲话。

  会上,部党总支副书记、副部长柳永泉同志总结了去年党风廉政建设工作,陈秀云部长重点对2017年党风廉政建设工作进行部署。她从进一步落实党风廉政建设责任制、切实加强预防腐败基础性工作、督促各党支部履行全面从严治党责任和着力打造过硬队伍等方面提出了具体目标、责任区分和相关要求。随后,各处负责人现场签订《承诺书》,并就本处的廉政建设工作进行表态。肖光庭副部长充分肯定了本次会议的成效:规定动作符合要求,自选动作扎实高效。一个有着754名离退休干部的部门,党风廉政建设能取得喜人的成绩是与领导带头和党员自觉分不开的。

  最后,陈秀云部长做会议总结,她强调指出,我们处以上领导干部要以此次会议为契机,在去年取得成绩的基础上,百尺竿头、更进一步,把党风廉政建设工作做的更具特色、离退休干部部的全面建设再上一个新台阶。