您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 离退休干部工作专题 > 组织建设
离退休干部部传达学习“两学一做”学习教育常态化制度化会议精神暨工作动员部署会
发布时间:2017-04-24

  4月19日上午,离退休干部部召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员部署会。党总支书记、部长陈秀云主持会议、部门全体党员参加了此次会议。

  会上,陈秀云传达了局党组书记、局长申长雨在动员“两学一做”学习教育常态化制度化部署会上的动员讲话,和局党组成员、直属机关党委书记肖兴威在动员部署会上提出的落实要求;认真学习了习总书记关于“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示、中央《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》、局党组《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》。陈秀云结合部门实际,谈了学习体会和部门贯彻落实工作的部署和具体安排。她强调,“两学一做”学习教育是新形势下加强思想政治建设的生动实践,是全面从严治党的基础性工程,必须坚持不懈地抓下去,推进学习教育常态化制度化。我部要按照局党组的要求,结合老干部实际情况,分类指导,区别对待,引导好全体离退休党员学思践悟,内化于心,外化于行,做政治合格,纪律合格,品格合格,发挥作用合格的践行者。对部门工作人员要引导党员始终做政治上的明白人,增强“四个意识”,立足岗位作贡献,在发挥党支部主体作用上实现常态化制度化,使之成为党性强、能力强、服务意识强的党员队伍,真正做到让老干部满意,让局党组放心。