您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 离退休干部工作专题 > 组织建设
离退休干部部党总支组织“七一”走访慰问活动
发布时间:2017-07-19

  七一前夕,离退休干部部党总支召开会议,按照局直属机关党委要求和部门走访慰问制度,部署对老党员、困难党员的慰问工作。组宣处结合离退休干部实际,制定《走访慰问老党员困难党员实施计划》,采取“统一标准、统筹组织、分头实施”的方式,圆满完成了走访慰问工作。

  本次慰问由党总支统一安排,以各支部为单位进行走访慰问活动,共慰问27名老同志。这些老党员中,有的常年卧病在床,有的近期突发重病,有的家庭生活较为困难,党支部“一班人”一直记挂在心上,各党支部书记和委员冒着酷暑,甚至顶着风雨来到了老党员家中,向他们表达了组织的关怀,带去了浓浓的祝福,送上了慰问品,并询问他们还有什么困难需要解决。老党员们听后非常感动,纷纷表达了对组织的感激之情,并由衷的表示将继续保持乐观的心态,积极治疗,健康生活。