您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 离退休干部工作专题 > 老年大学
局老年大学召开2017年新学期开学部署会
发布时间:2017-03-07

  近日,局老年大学召开2017年新学期开学部署会,总结2016年教学情况、部署2017年主要工作,听取老年大学各班团骨干的意见建议。离退休干部部部长陈秀云、副部长柳永泉参加会议。

  会上,柳永泉首先传达了全国离退休干部“双先”表彰大会精神。而后,骨干们结合班级特点,从课程内容、学员需求和教学管理等方面提出了意见建议,并一致表示:将积极配合部里发挥好桥梁纽带作用,把每个班团管理好,共同推进老年大学全面建设。

  陈秀云在总结发言中强调,离退休干部部2017年工作将围绕畅谈十八大以来的发展变化、展望十九大胜利召开这一主题组织开展教学活动,落实“双先”讲话精神,继续突出为党和人民的事业增添正能量主旋律。她指出,老年大学工作要坚持稳中求进,在办好现有课程的基础上,举办更多受老同志欢迎的系列特色讲座,拓展老年大学课程内容,让更多老同志共享发展成果。她还肯定了过去一年老干部活动中心老年大学取得的成绩,感谢各班骨干为老年大学建设做出的贡献,并祝愿大家身体健康、快乐幸福。

  此次会议明确了老干部活动中心老年大学新学年工作方向,较好凝聚了人心、鼓舞了干劲,为新学期全面开展教学活动奠定了基础。